1. "La dieta antinflamatoria" -- Santi Avalos. (RBA libros, 2014)
Aprende a prevenir trastornos y a ganar vigor mediante la alimentación.
2. "Comer sano para vivir mejor" -- Elena Waegner. (Ilustrados Grijalbo/lumen, 2014)
Este libro cuenta la experiencia de su autora, postrada durante 5 años en una cama por una enfermedad y a la que la alimentación le cambió la vida.
3. "Pierde peso sin perder la cabeza" -- Marta Garaulet. (Editec Red, 2007)
EL MÉTODO GARAULET nace en contraposición a estas tendencias, es más, no tiene nada que ver con los métodos al uso. Está basado en la Dieta Mediterránea. Es una nueva forma de alimentación cimentada en los conceptos clásicos de la nutrición, pero adaptada a este tiempo.
4. "535 recetas para adelgazar comiendo" -- Marta Garaulet. (Editec Red, 2006)
Este libro te permitirá diseñar tus menús semanales de una forma saludable y equilibrada.
5. "Alimentación inteligente, cocina saludable" - Antonio Palomar. (Txalaparta, 2014)
Se analiza en esta esencial y práctica guía los mejores métodos, aliños, mezclas y materiales y los productos que deberemos evitar, enumerando pormenorizadamente, las claves para tener una adecuada alimentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario